Логотип

приморский центр
социального обслуживания
населения

8 800 30 22 675


Отзывы и предложения

Благодарность

Меня зовут , Алексей. . В нашей маленькой семье случилась беда(возникли проблемы со здоровьем у матери , также она утратила способность обслуживать себя самостоятельно) Всё это случилось внезапно. Я просто не находил себе места и не знал как жить дальше, ибо помощи ждать было не откуда. Нас двое в семье. Но добрые люди посоветовали обратиться в ПЦСОН. И очень понимающий, доброжелательный, учтивый,  глубоко разбирающийся в тонкостях вопроса и безгранично терпеливый  сотрудник Большакова Виктория Георгиевна, выслушала меня , подробнейше всё рассказала ,  чем они могут помочь. В итоге нам в помощь поставили соц.работника Ингу Альбертовну Чаурову , по -настоящему опытного ,энергичного, уравновешенного, умеющего найти подход к подопечному, с широкими познаниями в разных областях человека(много полезных советов получил от неё) . Инга Альбертовна подняла мою мать на ноги и жизнь наладилась.
Хочу выразить бесконечную, громадную благодарность ,всем сотрудникам ПЦСОН. Желаю  крепкого здоровья ,долгих лет жизни, процветания и жизненных успехов .Ваша работа неоценима!! Чтобы мы делали без вас!!!

 7 Сентября 2021

Благодарность ПЦСОН г. Владивостока.

Выражаю благодарность специалистам и социальным работникам ПЦСОН г. Владивостока.   Специалист был на следующий день после сообщения паллиативной службы, составили грамотную программу обслуживания.  Социального работника назначили в этот же день, чему я была приятно удивлена.  Также в процессе работы дополняли программу обслуживания, проблем не возникло. Спасибо огромное за Вашу работу

 6 Сентября 2021

Благодарность за хороший уход

Я, Игнатова Е.В., выражаю огромную  благодарность Таразановой Елене Вячеславовне за помощь в уходе за моей свекровью. С уважением,  с огромной благодарностью Елена Вячеславовна замечательно относится к своей работе,  к моей свекрови. За эти несколько месяцев  могу с уверенностью оценить ее работу на «отлично». Всегда на позитиве, доброжелательна и пунктуальна. Хотелось бы еще отметить такие качества, как чуткость, добропорядочность и чистоплотность.
Побольше бы таких работников. Наш мир был бы лучше. Работу любую выполняет с радостью и с хорошим настроением. Прошу поощрить Елену Вячеславовну за ее нелегкий труд и прекрасное отношение к своим подопечным. Желаю вашему предприятию  счастья, здоровья, процветания и благополучия. Ваш труд очень важен.
Благодарю соц. службу за профессиональных сотрудников.

 6 Сентября 2021

Благодарность

Хочется поблагодарить от всей души сотрудников отделения Ленинского района города Владивосток за сердечное отношение к таким подопечным как я. Благодарю вас за ваше терпение и искреннее желание помочь. Низкий поклон вам за социального работника Потоцкую Екатерину. Удивительная доброта, заботливость, внимательность, культура поведения - самые характерные черты Катюши. Она тот человек, который предназначен для социальной работы. И со временем станет примером для многих. Большое спасибо, и могу сказать я смело - мне повезло. Настроение хорошее благодаря вашему искреннему участию в моей судьбе уважаемые Наталья Николаевна и Виктория Георгиевна.

 6 Сентября 2021

Благодарность

Хочу оставить искренние слова благодарности коллективу отделения по Первомайскому району города Владивостока за хорошую работу и внимательное отношение к своим подопечным. По состоянию здоровья, мой отец, Игначенко Андрей Анатольевич, оказался в тяжелой жизненной ситуации. Ваш сотрудник заведующая отделом Вербицкая Наталья Николаевна и Виктория Георгиевна быстро помогли закрепить за ним социального сотрудника Таразанову Елену Вячеславовну. Выражаю вам огромную благодарность за вашу работу, за вашу отзывчивость, за ваше чуткое отношение к людям и за ваш профессионализм. Спасибо Вам и Вашему центру.

 6 Сентября 2021

Добрые дела, своими руками.

Хочу выразить благодарность, семейному подряду, социальным работникам с. Вадимовка Черниговского района. Тахватулиным Руслану и Алёне. Я живу отдоленно, дочь Горбась. Л. И. Всегда на связи с работниками, отвечают на мои, пожелания и просьбы. Хочу сказать, им спасибо большое. И пожелать здоровья и позитива. С уважением Антонина.

 11 Августа 2021

Благодарность сотрудникам информационного центра "Опора" города Владивостока

Благодарю сотрудников инфоцентра " Опора" г.Владивостока за отношение , профессионализм и терпение. Предоставили всю необходимую мне информацию, причем на понятном , а не официальном языке, ответили на все интересующие меня , как инвалида, вопросы и рассказали много нового, касающееся социальной помощи таким людям, как я. Огромное спасибо Вам, девченки!

 5 Августа 2021

Благодарность

Порой случаются в жизни трудности по уходу за пожилыми людьми.
Хочу выразить мои слова благодарности социальному работнику Ленинского района г. Владивостока Наталье Валерьевне Нагайцевой за внимательность, обходительность, чуткую заботу о больном человеке.
Ее отношение к работе достойно только самых добрых слов.
Наталья Валерьевна Нагайцева прекрасный сотрудник, который делает свою работу профессионально, четко, с осознанием дела и с любовью.
Спасибо ей огромное за ее энергию, душевные силы и милосердие.
Мои слова благодарности сотрудникам соц. защиты Ленинского района г. Владивостока - заведующей отделом Вербицкой Наталье Николаевне, Виктории и Ирине Анатольевне.
Спасибо, что вы занимаетесь благородным делом защиты слабых и нуждающихся в помощи.
С большим уважением Гайда Н.П.

 3 Августа 2021

Благодарность социальному работнику Дмитриковой Елене Кирилловне

Добрый день!
Хочу выразить благодарность Дмитриковой Елене Кирилловне  сотруднику социальной службы Ленинского района  г. Владивостока за добросовестный многолетний труд, за терпение и заботу.  Мне очень повезло, что Елена Кирилловна помогает  ухаживать за мамой все эти годы.  Я всегда уверена, что она все сделает со свойственной ей  тщательностью и  даже мне кое-что напомнит и посоветует. Это очень добрый и отзывчивый человек, настоящий профессионал своего дела.  
27 июня Елена Кирилловна отмечает свой день рождения! Хочу пожелать ей здоровья, гармонии,  благодарной работы и оптимизма!
Так же,  выражаю признательность и благодарность всему коллективу социальной службы Ленинского района  г. Владивостока за огромную помощь, которую Вы ежедневно оказываете нашим дорогим  близким людям! Спасибо Вам огромное!
С уважением, Наталья Сербина.

 28 Июня 2021

Благодарность

Хочу оставить искренние слова благодарности коллективу отделения по Первомайскому району города Владивостока за очень хорошую работу, внимательное отношение к обслуживаемым  пожилым людям. В силу состояния здоровья оказалась в трудной жизненной ситуации, и ваш сотрудник заведующая отделом Вербицкая Наталья Николаевна очень быстро, оперативно помогла закрепить социального работника. Всегда легче на душе, когда видишь заботу от посторонних людей. Особенно огромную благодарность хочется передать конкретно  соц. работнику Васильевой Елене Александровне, это очень доброжелательный, приветливый, старательный, заботливый человек. Всегда спросит о моем здоровье и не надо ли чего сделать. Все это положительно действует на настроение и в конце концов на самочувствие.

Спасибо за заботу и доброе отношение! Дай бог Вашему коллективу здоровья. С уважением - Алыпова Клара Георгиевна, 1941 года рождения, инвалид 2 группы.

 23 Июня 2021

Благодарность социальному работнику Власовой Ольге Валерьевне

Выражаем огромную благодарность социальному работнику  Ольге Валерьевне Власовой, и от всей души поздравляем всех сотрудников КГКУ "ЦСПН по Черниговскому муниципальному району"  с Днем социального работника.
Ваша профессия – одна из самых гуманных на земле, а Ольга Валерьевна, одна из лучших представителей этой профессии!
Мы очень ценим ваши усилия, в полной мере осознаём вашу огромную значимость и благодарим за высокий профессионализм.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, семья Вовна, Копытовых!

 9 Июня 2021

благодарность

.Благодарим Ж.В. Овчинникову за работу проведенную с нами в обучении на компьюторе.

 20 Мая 2021

Благодарность

Хочу выразить признательность и уважение к работникам филиала КГАУСО "ПЦСОН" п. Ливадия. За их труд, понимание к нам людям престарелого возраста.

 20 Мая 2021

Благодарность

Выражаю благодарность отделу социального обслуживания на дому мкр. Ливадия,  благодарю за профессиональный подход и чуткое отношение

 20 Мая 2021

Благодарность

Выражаю огромную благодарность и сердечное спасибо за организацию обслуживания  отделу социального обслуживания мкр. Ливадия. Спасибо за ваши чуткие сердца, ловкие руки. Здоровья и благополучия вам и вашим близким.

 20 Мая 2021

Благодарность

Хочу выразить свое уважение, благодарю вас за помощь, отношение к нам, старикам. Дай бог Вам здоровья и вашим близким. Храни Вас бог!!!

 20 Мая 2021

Благодарность

Хочу выразить благодарность социальному работнику Зайцевой Татьяне за отличную работу. И отделу социального обслуживания на дому за профессиональный подход и чуткое внимание.

 20 Мая 2021

Благодарность

Спасибо за заботу, внимание, отношение, дай бог Вам  Здоровья и вашим близким!!!

 20 Мая 2021

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Анипер Ларисе Николаевне!

Мне очень повезло, что Лариса Николаевна помогала мне ухаживать за мужем инвалидом 1-й группы. Я могла спокойно работать или уходить по делам и всегда была уверена в том , что Лариса Николаевна все сделает отлично. Это очень добрый и отзывчивый человек, т.е. обладающий теми качествами, которые так необходимы работнику соцзащиты.

 20 Мая 2021

Благодарность

Хочу выразить с уважением благодарность КГАУСО ПЦСОН мкр.Ливадия за их нелегкий труд ,понимание .Вам здоровья и огромного терпения..

 20 Мая 2021

1 2 3 >>