Логотип

приморский центр
социального обслуживания
населения

8 800 30 22 675


Отзывы и предложения

Благодарность

Уважаемая Мария Сергеевна!
Благодарим Вас за очередной подарок подопечным Центра в период повышенной готовности: организацию Дня здоровья в живописной б. Новик о. Русский. Признательны за внимание и заботу И.В.Романовой, Е.Н.Данила, Т.Ю.Пампуховой, сопровождаших нас в поездке.

Члены Клубов Путешественник, Долгожитель, Школы Православия.
Носова Лора Петровна

 11 Сентября 2020

Благодарность и отзывы об организации проведении «Дня здоровья» приуроченного к 75-летию Великой Победы ВОВ на Дальнем Востоке

Добрый вечер Татьяна Юлиевна!
Посмотрела репортаж по т/в.
Какие ВЫ все замечательные!
Организация на высшем уровне!!!
Большая благодарность за заботу!
Храни ВАС ГОСПОДЬ!

Усова Венера Васильевна

 11 Сентября 2020

Благодарность и отзывы об организации проведении «Дня здоровья» приуроченного к 75-летию Великой Победы ВОВ на Дальнем Востоке

Огромное спасибо организаторам спортивного мероприятия (б.Новик). Много впечатлений. Отличная тренеровка С.Х. на берегу моря. Благодарю Елену Николаевну Данила и Ирину Владимировну Романову за душевность и профессионализм.  Спасибо всем участникам мероприятия за активность!!!  Все прошло прошло на пять баллов!!!
Десятого сентября ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ!!!

Павлюченко Людмила Александровна

 11 Сентября 2020

Благодарность и отзывы об организации проведении «Дня здоровья» приуроченного к 75-летию Великой Победы ВОВ на Дальнем Востоке

Огромное спасибо за организацию великолепного отдыха, спортивных разминок, за возможность встретиться после длительной самоизоляции и пообщаться. Всем здоровья и счастья!

Ожерельева Елена Борисовна

 11 Сентября 2020

Благодарность и отзывы об организации проведении «Дня здоровья» приуроченного к 75-летию Великой Победы ВОВ на Дальнем Востоке

Татьяна Юлиевна, добрый вечер! Отдельное Вам спасибо за сегодняшнюю поездку! Маме очень понравилось!
Вы занимаетесь нужным и благородным делом

Корсакова Ирина Александровна

 11 Сентября 2020

Благодарность и отзывы об организации проведении «Дня здоровья» приуроченного к 75-летию Великой Победы ВОВ на Дальнем Востоке

Огромное спасибо Елене Николаевне и Ирине Владимировне за сегодняшнюю чудесную поездку, за тренировку. Опробовали палочки без колпачков - на тропе.  Надышались чистым воздухом, вобравшим ароматы леса и моря. Зарядились бодростью и позитивной энергией! Запомнился сегодняшний наказ нашего тренера - почаще поднимать голову вверх и смотреть на небо!

Бендрышева Елена Васильевна

 11 Сентября 2020

Благодарность и отзывы об организации проведении «Дня здоровья» приуроченного к 75-летию Великой Победы ВОВ на Дальнем Востоке

Сегодня поездка была классной. Большое спасибо всем организаторам!

Богач Валентина Александровна

 11 Сентября 2020

Благодарность и отзывы об организации проведении «Дня здоровья» приуроченного к 75-летию Великой Победы ВОВ на Дальнем Востоке

Спасибо огромное за такой замечательный День здоровья! Организовано всё прекрасно. Было предложено походить со скандинавскими палочками по территории бухты Новик или заняться фитнесом. Я занималась фитнесом. Упражнения подготовлены для нас, пенсионеров, и все прекрасно выполняли, за что благодарны тренеру. Очень понравилось, как заботливо опекали Татьяна Юлиевна и отец Иоанн. Всем нам всегда солнышко в душе и набираться здоровья на занятиях ЗОЖ.

Попова Любовь Федоровна

 11 Сентября 2020

Благодарность и отзывы об организации проведении «Дня здоровья» приуроченного к 75-летию Великой Победы ВОВ на Дальнем Востоке

Хочется от чистого сердца поблагодарить всех, кто подарил нам сегодня такой великолепный праздник спорта и теплого душевного общения, перечислить  с самой искренней благодарностью организаторов выезда:       КГАУСО "ПЦСОН" в лице директора Кузьминой Марии Сергеевны и руководителя школ Православия и  «Социальный фитнес 50+»  Пампуховой Татьяны Юлиевны, Клуб « Долгожитель» - Данила Елена Николаевна, "Танцы у девчат" - Егорова Татьяна Николаевна,  Клуб «Путешественник» - Романова Ирина Владимировна, а также Духовного наставника «Школы Православия» иерея  Находкинской епархии, клирика Храма Серафима Саровского г.Владивостока - отца Иоанна Крылова. Участие в сегодняшнем выезде на бухту Новик принимали и Серебряные волонтеры по приглашению Ивановой Ирины Викторовны, специалиста территориального отдела КГАУСО "ПЦСОН".  Сегодняшний День Здоровья, приуроченный к 75-летию Великой Победы на Дальнем Востоке, никого не оставил равнодушным, все занимались с воодушевлением и прекрасным настроением! Хочется попросить руководство почаще устраивать такие праздники здоровья для тех, кому за 50+!!!          
    С искренней благодарностью, Коновалова Людмила Владимировна, Богач Валентина Александровна, Савельева Любовь Александровна и Доценко Елена Васильевна.

 11 Сентября 2020

Благодарность

Спасибо социальным работникам Ханкайского района Хорольский филиал, за работу в период пандемии, за добросовестное отношение к своим трудовым обязанностям, душевное тепло, не равнодушие. Здоровья и трудовых успехов в их нелегком труде1

 10 Сентября 2020

Благодарность

В очень непростой период самоизоляциии мы, пожилые люди 65+, не остались без внимания ПЦСОН.
Сотрудники Центра, рискуя своим здоровьем, доставляли нам продуктовые наборы.
Руководитель Школы Безопасности Маляков Алексей Александрович до сих пор присылает нам ролики на темы ОБЖ, пока запрещены очные лекции.
Как только были разрешены занятия на свежем воздухе Романова Ирина Владимировна( Клуб Путешественник) организовала выезды в Ботанический сад, парк им. Лазо.
Данила Елена Николаевна(Клуб Долгожитель) начала проводить занятия скандинавской ходьбой, в том числе на озере лотосов.
От всей души благодарю за заботу о нас!

 10 Сентября 2020

Благодарность

Хочу отметить профессионализм специалистов по соцработе срочного отделения по организации Клуба Путешественник Ирины Владимировны Романовой и Данила Елены Николаевеы (Школа Долгожитель). Благодарю их за тактичность, выдержку, долготерпение в работе с людьми

 23 Сентября 2019

Отзыв

«Экспромт»
Последний вечер в «Летнем парке»,
Никто, пожалуй, не грустит,
Мы ненадолго расстаемся,
Июнь опять нас пригласит,
Спешили в парк, как на работу,
Спасибо всем вам за заботу,
по средам, все мы здесь встречались,
Знакомились, и развлекались,
А время быстро пролетит,
И снова «Парк» нас пригласит,
И будем вновь мы веселиться, и в вальсе радостно кружится…
                                                                                                      
Павловская Н.Н.

 23 Сентября 2019

Благодарность

Я Карпенко Александра Григорьевна нахожусь на обслуживании в Михайловском отделении социального обслуживания, обслуживает меня Авдошкина Наталия Александровна. Она внимательно относится ко мне, выполняет все что я её прошу, всегда выслушает, подскажет, поможет, а самое главное всегда в хорошем настроении, очень приятно с ней общаться, и работать. Большое спасибо вам за таких социальных работников.

 23 Сентября 2019

Благодарность

Я Карпенко Александра Григорьевна нахожусь на обслуживании в Михайловском отделении социального обслуживания, обслуживает меня Авдошкина Наталия Александровна. Она внимательно относится ко мне, выполняет все что я её прошу, всегда выслушает, подскажет, поможет, а самое главное всегда в хорошем настроении, очень приятно с ней общаться, и работать. Большое спасибо вам за таких социальных работников.

 23 Сентября 2019

Благодарность

Хочу выразить благодарность специалисту по социальной работе Булановой А.Н. за оказание помощи предметами первой необходимости.Мы всегда получаем необходимую информацию от специалистов соцзащиты и пенсионного фонда, когда они приезжают в наше село. огромное спасибо, что есть такие работники, которые не забывают о жителях села.
Макаренко А.Г. и жители села Лубянка Михайловского района.

 23 Сентября 2019

Слова благодарности

Хочется выразить слова благодарности социальному работнику Коротких Евгении Сергеевне Очень доброжелательная, понимающая и душевный человек, для каждого найдет доброе слово, всегда придёт на помощь. Очень хочется, что бы люди, которые работают социальными работниками были такими же как Евгения Сергеевна. Я благодарна за ее нелегкий труд, огромное человеческое спасибо!

 23 Сентября 2019

Благодарность

В течении 14 лет нахожусь на обслуживании в Михайловском отделении КГАУСО " ПЦСОН" . Хочу поблагодарить за добросовестную работу и чуткое отношение к нам нашего социального работника Самойлову Викторию Сергеевну, а также заведующую отделением Сальникову Ирину Валерьевну. Спасибо вам за ваш благородный труд.

 27 Апреля 2019