Логотип

приморский центр
социального обслуживания
населения

8 800 30 22 675


Отзывы и предложения

От чистого сердца)

Я Приемная мама двух детей-инвалидов. Мы долго не решались воспользоваться услугой «Социальное такси». А зря) Я позвонила в центр «Опора» и приветливая девушка быстро нас зарегистрировала, приняла заявку и перепроверила все данные) Так же специалист дала дельный совет по перевозке двух детей с сопровождающими, поэтому вся наша дружная семья поместилась в машинах и смогли обеспечить детям прекрасный отдых)) Так как мы проживаем в Дальнегорского городского округе, заявку подавали за два дня и за это время нам несколько раз перезванивали и «вели» до самой поездки. Спасибо вам огромное за поддержку, компетентность и внимательное отношение к нам, родителям особых деток)) здоровья вам, благополучия и стабильности в работе))) с уважением, семья Бутаковых - Сотниковых))

 22 Сентября 2022

Благодарность Дальнегорскому филиалу КГАУСО «ПЦСОН»

       Искренне признательна и благодарна нашему Дальнегорскому филиалу КГАУСО «ПЦСОН» в лице всех его работников по социальному обслуживанию населения на дому за помощь и поддержку оказываемыми мне необходимыми услугами, которые  всегда выполняются сотрудниками квалифицированно, очень качественно и добросовестно. Замечательно, что у нас есть такая необходимая людям служба.
    Особо благодарна постоянно обслуживающему меня социальному работнику Сорокиной Юлии Владимировне за исключительную тактичность, порядочность, доброжелательность,  внимание, сердечность, предусмотрительность, исполнительность и безграничное терпение и заботу.

 22 Сентября 2022

Благодарность

Я, Тулупова Галина Ивановна, живу в селе Первомайское хочу выразить благодарность моему социальному работнику Камалдиновой Надежде Абдулловне за ее труд. Каждый понедельник и пятницу она приходит ко мне и выполняет все мои заказы покупает продукты, лекарственные препараты, оплачивает коммунальные платежи. Надежда Абдулловна внимательный и чуткий человек, с ней легко и просто, побеседует, поговорит, успокоит, а мне сейчас это очень необходимо.  26.08.2022 г.

 22 Сентября 2022

Благодарность

Я Кулюкина Галина  Степановна. Хочу поблагодарить социальных работников. Белозерцева А.Н. и Мирюк Н.Н. За их труд, за добросовестное отношение к своей работе. Саша выполняет мужскую тяжелую работу. Наташа женскую. Нам без них было бы очень тяжело. Желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья! Огромное спасибо!

 22 Сентября 2022

Благодарность

Хочу отметить работу сотрудников отделения социального обслуживания на дому по Ханкайском р- ну,  а также руководителя Бондареву О.С за профессионализм и чуткое отношение ко мне и другим своим подопечным. Спасибо за заботу, успехов в вашем нелегком труде!

 22 Сентября 2022

Благодарность

Светлана,большое спасибо за помощь.Здоровья тебе и терпения с нами,уважения и благополучия.Хочу что бы и дальше ваше отделение социальной помощи на дому работало и процветало. с благодарностью Седых В.Н.

 22 Сентября 2022

Благодарность

Я Бех.Н.И хочу сказать большое спасибо социальному работнику Полищук К.А. за её внимательность и уважение.Всё что мне нужно,она поможет.Так же выражаю благодарность специалистам центра КГАУСО ПЦСОН хорошо,что существует такая организация в помощь пожилым людям.

 22 Сентября 2022

Благодарность

Я, Еромасова Галина Ильинична. Проживаю в с. Владимиро-  Петровка. Хочу выразить благодарность своему соц. работнику. Яковлевой Галины Михайловны. Ходит она уже несколько лет. Я без неë никуда. Платежи оплатит, в магазин сходит. Зимой уголь, дрова принесëт. Всегда приходит с улыбкой. Всё распросит по душам поговорим и на душе становится веселее. Спасибо ей огромное за понимание. А также хочу поблагодарить заведующую Бондареву О. С. И специалиста Чекмез А. А. Желаю им крепкого здоровья и счастья.

 22 Сентября 2022

Благодарность

Я, Ярмоленко Нина Васильевна, выражаю огромную благодарность Зубковой Е. М. за добросовестное отношение к своей работе, отличное обслуживание и внимательное отношение к пожилым людям. Она очень старательная, ни один вопрос не оставит без внимания и старается все выполнять. Я очень благодарна, что меня обслуживает такой хороший человек.

 22 Сентября 2022

Благодарность

Благодарю социального работника Лыкову Лидию Геннадьевну за помощь в трудные времена для нашей семьи, в период болезни моего мужа-инвалида II группы. Лидия Геннадьевна обладает добрыми душевными качествами, добросовестно относится к своей работе, ее особенная теплота и забота вселяет надежду на выздоровление. Лидия Геннадьевна прекрасно готовит, помогает в выборе диетического меню. Прошу отметить ее работу, как профессионального сотрудника за моральную и душевную поддержку.  г. Владивосток 19 июля 2022г.

 19 Июля 2022

Благодарность

Хочу выразить искреннею  благодарность социальному работнику Тымчишиной Людмиле Игоревне, за её неравнодушное отношения к моей маме Тубольцевой Л.М. Она очень внимательный и чуткий работник. Постоянно помогает в решении возникающих жизненных  вопросов.  Спасибо  за Ваш нелёгкий труд, который Вы совершаете каждый день, отдавая частичку своей души и тепла пожилым людям.

 18 Июля 2022

благодарность

Выражаю благодарность социальному работнику Слюсаревой О Л, которая осуществляет уход за моим отцом , Пинчук Н.Ф. Она очень внимательна и исполнительна. большое спасибо за хорошее отношение к подопечным.

 27 Июня 2022

Благодарность

Хочу сказать большое спасибо соцработнику Находкинского филиала Большекаменского округа Марине Геннадьевне. За её заботу,  внимание, отзывчивость и доброту.

 27 Июня 2022

Благодарность

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам Находкинского филиала  Большекаменского городского округа ПЦСОН за профессионализм и нелегкий труд. Нашему социальному работнику -  Островской Ольге особая признательность за внимание, чуткость и терпение.
Желаю вашему центру успехов и процветания!

 27 Июня 2022

благодарность

Я.Васичкина Раиса Александровна хочу сказать большое спасибо коллективу социального обслуживания населения на дому Большекаменского городского округа за помощь .В связи с тем .что не выхожу из дома .социальный работник -для меня всё-продукты. лекарство купит .в квартире уберёт. выслушает. найдёт нужные слова поддержки. Замечательно .что есть такая организация!! Всего вам хорошего и удачи в работе!!

 24 Июня 2022

Благодарность

Хочу выразить   благодарность  сотрудникам Находкинского филиала Большекаменского округа . В нем трудятся отзывчивые, добрые, внимательные, трудолюбивые, сотрудники! Спасибо  за Ваш нелёгкий труд. Хочу искренне  поблагодарить Светлану Олеговну.

 24 Июня 2022

Благодарность

Благодарю работников Большекаменского филиала за чуткость, исполнительность, внимание к подопечным. Особую благодарность хочу выразить соцработнику Островской О А,мне как инвалиду-колясочнику невероятно полезна ее помощь.
Огромная вам всем благодарность, добрые люди!
С уважением Можаева ЕА

 23 Июня 2022

Отзыв

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе сотрудников  отделения г. Большой Камень. Отзывчивые, добрый и ответственные. Спасибо им за работу

 23 Июня 2022

Слова благодарности

Я, Васько Ольга Ивановна, выражаю огромную благодарность соц. Работнику Елене Викторовне Авдеенко Большекаменский гор. Округ. За помощь в уходе  за моей мамой, Малаховой Зоей Григорьевной, вот уже на протяжении многих лет. Я могу с уверенностью оценить ее работу на «отлично». Всегда на позитиве, доброжелательна и пунктуальна. Хотелось бы еще отметить такие качества, как чуткость, добропорядочность и чистоплотность.
Побольше бы таких работников. Наш мир был бы лучше. Работу любую выполняет с радостью и с хорошим настроением. Прошу поощрить Елену  за ее нелегкий труд и прекрасное отношение к своим подопечным. Желаю Елене   счастья, здоровья, процветания. Ее труд очень важен.
Благодарю соц. службу за профессиональных сотрудников.

 23 Июня 2022

Благодарность

Хочу сказать большое спасибо социальным работникам Большого Камня. Добрые, внимательные, ответственные. Рядом с ними забываешь о своих болезнях, хочется жить потому, что о тебе заботятся и помнят.

 23 Июня 2022

1 2 3 4 5 6 >>