Логотип

приморский центр
социального обслуживания
населения

8 800 30 22 675


Отзывы и предложения

Благодарность

Я, Кваша Ольга Васильевна хочу выразить  благодарность своему социальному работнику Журавлеву Матвею за его отзывчивость, заботу, внимание. Всегда выслушает, поддерживает, может помочь. выполняет все наши просьбы.

 23 Мая 2022

Благодарность

Я, Педан Людмила Николаевна, выражаю огромную благодарность социальному работнику Чунихиной Тамаре Георгиевне  за обслуживание. Она очень добрая, внимательная, грамотная, разрешает все проблемы.

 23 Мая 2022

Благодарность

Я, Михайлова Мария Матвеевна, благодарю за обслуживание  социального работника Чунихину Тамару Георгиевну. Она такая умная. Всегда мне помогает, она умная, добрая и внимательная.

 23 Мая 2022

Благодарность

Я, Дорохова Нина Николаевна благодарю за обслуживание социального работника Абдрахманову Галину Андреевну. Она мне как дочь. Добрая, уважительная, честная.

 23 Мая 2022

Благодарность

Я,  Антонина Николаевна, хочу выразить благодарность социальному работнику Исаченок О.А. за доброе сердце, чуткое отношение к пожилым людям. Ольга внимательна и доброжелательна к нашим просьбам.
Прошу  объявить благодарность за ее нелегкий труд, здоровья, долгих лет жизни.

 23 Мая 2022

Огромная благодарность!!!!

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам КГАУСО ПЦСОН по Тернейскому м.о. за их чуткость, понимание и безграничную поддержку, благодарю за пройденные курсы Бабушка-дедушка онлайн, научилась пользоваться сетью Интернет, находить полезную для себя информацию, особенно мои любимые художественные произведения, сейчас могу наслаждаться безграничным доступом к любимым книгам, а также и музыке.  А один сайт Госуслуги чего стоит, сейчас ведь практически через него функционируют большинство учреждений, научили пользоваться! Спасибо!!! Никогда не думала, но попала на Чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров в дистанционной форме, правда пока новичок, но думаю, что вскоре стану и более продвинутым пользователем! Спасибо вам всем, здоровья, благополучия, профессиональных достижений!!!!

 23 Мая 2022

Благодарность

Выражаю свою благодарность Даньшиной Н.С. за её отзывчивость,  доброту и пунктуальность.


                          От Размысловой Н.Е.

 23 Мая 2022

Выражаю благодарность специалистам и социальным работникам ПЦСОН г.Дальнегорска.

Выражаю Вам огромную благодарность за Вашу работу и отзывчивость, за Ваше чуткое отношение к людям и за Ваш профессионализм! Спасибо Вам и Вашему центру!

 23 Мая 2022

благодарность

Прошу выразить благодарность социальному работнику дальнегорского филиала ПЦСОН  Долгополовой Татьяне,за добросовестный труд,терпение и чуткое отношение к нам .

 23 Мая 2022

Благодарю за оказанную помощь и поддержку, в трудную минуту.

Слова благодарности, хочу выразить социальным сотрудникам. Тахватулину Руслану и Ефимовой Алёне. У их подопечной умер сын, поддержали морально, за продуктами съездили. Помогли в организации похорон. Всего им доброго и хорошего.

 13 Мая 2022

Благодарность

Меня зовут , Алексей. . В нашей маленькой семье случилась беда(возникли проблемы со здоровьем у матери , также она утратила способность обслуживать себя самостоятельно) Всё это случилось внезапно. Я просто не находил себе места и не знал как жить дальше, ибо помощи ждать было не откуда. Нас двое в семье. Но добрые люди посоветовали обратиться в ПЦСОН. И очень понимающий, доброжелательный, учтивый,  глубоко разбирающийся в тонкостях вопроса и безгранично терпеливый  сотрудник Большакова Виктория Георгиевна, выслушала меня , подробнейше всё рассказала ,  чем они могут помочь. В итоге нам в помощь поставили соц.работника Ингу Альбертовну Чаурову , по -настоящему опытного ,энергичного, уравновешенного, умеющего найти подход к подопечному, с широкими познаниями в разных областях человека(много полезных советов получил от неё) . Инга Альбертовна подняла мою мать на ноги и жизнь наладилась.
Хочу выразить бесконечную, громадную благодарность ,всем сотрудникам ПЦСОН. Желаю  крепкого здоровья ,долгих лет жизни, процветания и жизненных успехов .Ваша работа неоценима!! Чтобы мы делали без вас!!!

 7 Сентября 2021

Благодарность ПЦСОН г. Владивостока.

Выражаю благодарность специалистам и социальным работникам ПЦСОН г. Владивостока.   Специалист был на следующий день после сообщения паллиативной службы, составили грамотную программу обслуживания.  Социального работника назначили в этот же день, чему я была приятно удивлена.  Также в процессе работы дополняли программу обслуживания, проблем не возникло. Спасибо огромное за Вашу работу

 6 Сентября 2021

Благодарность за хороший уход

Я, Игнатова Е.В., выражаю огромную  благодарность Таразановой Елене Вячеславовне за помощь в уходе за моей свекровью. С уважением,  с огромной благодарностью Елена Вячеславовна замечательно относится к своей работе,  к моей свекрови. За эти несколько месяцев  могу с уверенностью оценить ее работу на «отлично». Всегда на позитиве, доброжелательна и пунктуальна. Хотелось бы еще отметить такие качества, как чуткость, добропорядочность и чистоплотность.
Побольше бы таких работников. Наш мир был бы лучше. Работу любую выполняет с радостью и с хорошим настроением. Прошу поощрить Елену Вячеславовну за ее нелегкий труд и прекрасное отношение к своим подопечным. Желаю вашему предприятию  счастья, здоровья, процветания и благополучия. Ваш труд очень важен.
Благодарю соц. службу за профессиональных сотрудников.

 6 Сентября 2021

Благодарность

Хочется поблагодарить от всей души сотрудников отделения Ленинского района города Владивосток за сердечное отношение к таким подопечным как я. Благодарю вас за ваше терпение и искреннее желание помочь. Низкий поклон вам за социального работника Потоцкую Екатерину. Удивительная доброта, заботливость, внимательность, культура поведения - самые характерные черты Катюши. Она тот человек, который предназначен для социальной работы. И со временем станет примером для многих. Большое спасибо, и могу сказать я смело - мне повезло. Настроение хорошее благодаря вашему искреннему участию в моей судьбе уважаемые Наталья Николаевна и Виктория Георгиевна.

 6 Сентября 2021

Благодарность

Хочу оставить искренние слова благодарности коллективу отделения по Первомайскому району города Владивостока за хорошую работу и внимательное отношение к своим подопечным. По состоянию здоровья, мой отец, Игначенко Андрей Анатольевич, оказался в тяжелой жизненной ситуации. Ваш сотрудник заведующая отделом Вербицкая Наталья Николаевна и Виктория Георгиевна быстро помогли закрепить за ним социального сотрудника Таразанову Елену Вячеславовну. Выражаю вам огромную благодарность за вашу работу, за вашу отзывчивость, за ваше чуткое отношение к людям и за ваш профессионализм. Спасибо Вам и Вашему центру.

 6 Сентября 2021

Добрые дела, своими руками.

Хочу выразить благодарность, семейному подряду, социальным работникам с. Вадимовка Черниговского района. Тахватулиным Руслану и Алёне. Я живу отдоленно, дочь Горбась. Л. И. Всегда на связи с работниками, отвечают на мои, пожелания и просьбы. Хочу сказать, им спасибо большое. И пожелать здоровья и позитива. С уважением Антонина.

 11 Августа 2021

Благодарность сотрудникам информационного центра "Опора" города Владивостока

Благодарю сотрудников инфоцентра " Опора" г.Владивостока за отношение , профессионализм и терпение. Предоставили всю необходимую мне информацию, причем на понятном , а не официальном языке, ответили на все интересующие меня , как инвалида, вопросы и рассказали много нового, касающееся социальной помощи таким людям, как я. Огромное спасибо Вам, девченки!

 5 Августа 2021

Благодарность

Порой случаются в жизни трудности по уходу за пожилыми людьми.
Хочу выразить мои слова благодарности социальному работнику Ленинского района г. Владивостока Наталье Валерьевне Нагайцевой за внимательность, обходительность, чуткую заботу о больном человеке.
Ее отношение к работе достойно только самых добрых слов.
Наталья Валерьевна Нагайцева прекрасный сотрудник, который делает свою работу профессионально, четко, с осознанием дела и с любовью.
Спасибо ей огромное за ее энергию, душевные силы и милосердие.
Мои слова благодарности сотрудникам соц. защиты Ленинского района г. Владивостока - заведующей отделом Вербицкой Наталье Николаевне, Виктории и Ирине Анатольевне.
Спасибо, что вы занимаетесь благородным делом защиты слабых и нуждающихся в помощи.
С большим уважением Гайда Н.П.

 3 Августа 2021

Благодарность социальному работнику Дмитриковой Елене Кирилловне

Добрый день!
Хочу выразить благодарность Дмитриковой Елене Кирилловне  сотруднику социальной службы Ленинского района  г. Владивостока за добросовестный многолетний труд, за терпение и заботу.  Мне очень повезло, что Елена Кирилловна помогает  ухаживать за мамой все эти годы.  Я всегда уверена, что она все сделает со свойственной ей  тщательностью и  даже мне кое-что напомнит и посоветует. Это очень добрый и отзывчивый человек, настоящий профессионал своего дела.  
27 июня Елена Кирилловна отмечает свой день рождения! Хочу пожелать ей здоровья, гармонии,  благодарной работы и оптимизма!
Так же,  выражаю признательность и благодарность всему коллективу социальной службы Ленинского района  г. Владивостока за огромную помощь, которую Вы ежедневно оказываете нашим дорогим  близким людям! Спасибо Вам огромное!
С уважением, Наталья Сербина.

 28 Июня 2021

Благодарность

Хочу оставить искренние слова благодарности коллективу отделения по Первомайскому району города Владивостока за очень хорошую работу, внимательное отношение к обслуживаемым  пожилым людям. В силу состояния здоровья оказалась в трудной жизненной ситуации, и ваш сотрудник заведующая отделом Вербицкая Наталья Николаевна очень быстро, оперативно помогла закрепить социального работника. Всегда легче на душе, когда видишь заботу от посторонних людей. Особенно огромную благодарность хочется передать конкретно  соц. работнику Васильевой Елене Александровне, это очень доброжелательный, приветливый, старательный, заботливый человек. Всегда спросит о моем здоровье и не надо ли чего сделать. Все это положительно действует на настроение и в конце концов на самочувствие.

Спасибо за заботу и доброе отношение! Дай бог Вашему коллективу здоровья. С уважением - Алыпова Клара Георгиевна, 1941 года рождения, инвалид 2 группы.

 23 Июня 2021

<< 1 2 3 4 5 6 >>